新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > “积极行动应对挑战”——卡夫亨氏发布2021环境社会治理报告

新闻

CASETiFY开启双⼗⼀「狂想派对,创想纷呈」 CASETiFY开启双⼗⼀「狂想派对,创想纷呈」

自2011年成立至今,CASETiFY凭借其充满趣味活力的设计和个性定制化服务,在短短十年间,风靡180多个国家...

  • 10月29日,2022中国国际教育展抵达上海 继续“线下...

    在疫情防控进入常态化管理的当下,中国国际教育展坚持“线下+线上”混搭模式,倾力打造新业态、新模式——继续提升“虚实结合”的展前、展中观众体验,通过院校参与实体展或在线远程交流两种方式,继续提供国际教育优质...

  • 百万专项资金!来扬州邗江,共享数字创意未来

    为进一步抢抓大运河文化带建设机遇,运用数字技术创新表达和创意设计,深入挖掘、传承和弘扬运河文化,展现城市文化特色,塑造城市文化标识和品牌,以文化创意设计赋能乡村振兴和城市形象、业态更新。“智汇运河·...

  • 美好交付季 丨上海闵行碧桂园玖玺业主迎来交付

    近日,闵行碧桂园玖玺迎来美好交付季,入沪三载,一千多个日夜,项目陪伴业主们怀揣着对家的美好憧憬,一起开启这场盛大而温暖的归家旅途。 01幸福如约而至,臻心礼遇家人 交付,既是对家的美好总结,也是...

  • 绝对®伏特加携手WINDOWSEN开启“绝对®重造计划”

    9月29日,ABSOLUT.®绝对®伏特加携手先锋时装设计品牌WINDOWSEN正式启动“绝对®重造计划”,以先锋设计灵感重新诠释循环再生的创意行动,致力于向公众传达环保精神,引领可持续发展的新潮流。汇集双方想象力与创造力...

  • 颜值经济时代 桃谷顺天馆携周期护肤驻颜品牌RF28美...

    随着疫情常态化“颜值经济”,风向标已发生改变,“化妆美颜”转变“内服减龄”,功能性产品细分大健康市场,抗衰减龄产品消费趋势更是全球瞩目,根据Precedence Research数据显示,2021年全球抗衰减龄市场规模为604.2...

商业

直播被遮盖,错过世界杯,微软电脑管家V2.5,弹窗管理护你每秒安全! 直播被遮盖,错过世界杯,微软电脑管家V2.5,弹窗...

新增弹窗管理功能,存储空间管理能力升级,为用户打造一个安全无扰的电脑使用环境 微软电脑管家,微软官...

  • 瑞士模块化家具品牌USM首家旗舰店落户上海

    2022年11月18日,由Mingus Group寰宜集团呈现的首家USM旗舰店于上海新天地二期正式开幕。USM旗舰店的入驻,不仅为该街区带来专属瑞士精工的家居美学风潮,亦将为上海的时尚精英与潮流人士带来风靡全球的USM品牌专...

  • 邦德咖啡首次入驻进博会,现场威慑力居然能那么强大?

    在刚刚结束的第五届中国国际进口博览会,于2022年11月5日-10日在将上海国家会展中心上演了一幕幕的精彩内容。博览会现场人头攒动,络绎不绝,中国进博会也交出了一份完美的答卷。近几年以来,中国进博会俨然已经成为...

  • 汤臣倍健胶原蛋白粉,让肌肤“喝饱”水份

    又到一年一度双十一,基于大众对美的重视与渴望,各大美容化妆产品又开启了火爆热销的模式。年轻的女孩子元气满满、青春活力,往往会被人夸赞“满脸的胶原蛋白”,然而随着年龄的增长,脸上的胶原蛋白会逐渐流失,...

“积极行动应对挑战”——卡夫亨氏发布2021环境社会治理报告

发布时间:2021/11/04 新闻 浏览:554

近日,卡夫亨氏发布了最新的《卡夫亨氏环境社会治理报告(The Kraft Heinz Company 2021 Environmental and Social Governance Report)》(以下简称《报告》),该报告展示了卡夫亨氏在环境社会治理(ESG)工作的三大核心支柱——“健康生活和社区支持(Healthy Living and Community Support)”、“环境管理(Environmental Stewardship)”以及“负责任采购(Responsible Sourcing)”的发展成果,体现了企业在可持续发展方面的行动和贡献。

“《报告》充分体现了卡夫亨氏全球约38,000名员工在过去的2020年不遗余力地支持社区和鼓励彼此。我们致力于以更高的标准要求自己,挺身而出,勇敢迎接我们今天和未来面临的环境和社会挑战。”卡夫亨氏公司全球首席执行官傅玫凯(Miguel Patricio)表示。

 

回望2020年,新冠疫情给人类健康、全球经济带来了前所未有的影响。虽然这是充满挑战性的一年,但卡夫亨氏仍然通过自身的规模和灵活性,多措并举推动企业高质量发展,在“健康生活和社区支持”、“环境管理”和“负责任采购”三大方面取得长足的进展。

在“健康生活和社区支持”方面,卡夫亨氏始终坚持通过生产高质量、美味的食品向有需要的人群提供力所能及的帮助。2020年,卡夫亨氏通过联合“抗击饥饿(Rise Against Hunger)”、“魔法早餐(Magic Breakfast)”等全球范围内的多个公益伙伴,累计提供超过了2亿份餐食,有望实现“在2025年前,向全球范围提供15亿份餐食”的企业责任目标,共同为缓解全球饥饿问题努力。卡夫亨氏始终切实履行企业公民责任,奉献爱心、回馈社会。面对突然而至的新冠肺炎疫情,卡夫亨氏在全球范围累计捐赠了价值超过4,000万美元的现金和实物助力抗击疫情。其中,卡夫亨氏在2020年初携手宝宝树和上海复星公益基金会联合开展“祈福中华 共同抗疫”公益项目,向全国范围内奋战在抗疫一线的医护人员及其家人捐赠了总价值超过227万元的4,050箱亨氏品牌辅食产品,表达对一线“逆行者”的敬意和关爱。

 

在“环境管理”方面,卡夫亨氏朝着实现“到2025年要100%使用可回收、可重复使用以及可降解包装”的目标取得重大进展。2020年,卡夫亨氏全球83%的包装已符合这一标准。不仅如此,为应对日益严峻的全球气候变化问题,卡夫亨氏一直积极探索可持续能源的应用,推动企业与社会、经济和环境的协调发展。近来,卡夫亨氏积极推进太阳能光伏发电系统项目,在中国运营的青岛、佛山和上海工厂已经安装太阳能光伏发电系统并投入使用,可为三家工厂提供每年合共约260万千瓦时的清洁电力,并有望在未来20年里累计减少约40,000吨的二氧化碳排放,同时为卡夫亨氏节省每年超过50万元人民币的电力成本,推进清洁生产。

(图:从左到右分别为卡夫亨氏位于青岛、佛山和上海工厂的太阳能光伏发电系统鸟瞰图)

在“负责任的采购”方面,动物福利问题一直受到卡夫亨氏的关注。在2021年1月1日的承诺日期之前,公司已实现在欧洲大陆范围采购100%散养鸡蛋的目标,朝着在2025年前实现在全球范围采购100%散养鸡蛋目标迈进。

除此之外,为了加强公司长期以来对多元化和包容性的承诺,创建归属感文化,卡夫亨氏还公开分享了2025 DI&B(Diversity多元化, Inclusion包容性, Belonging归属感)愿景。“在进行产品创新、市场营销、与客户和供应商合作时,我们希望公司内部发出的声音能够反映和代表消费者的心声。我们将通过提升对多元化、包容性和归属感的关注度,充分实现卡夫亨氏公司 ‘我们需要多元化’和‘我们心系消费者’这两大价值观。”卡夫亨氏公司全球首席执行官傅玫凯(Miguel Patricio)提及。

(图:卡夫亨氏公司全球首席执行官傅玫凯Miguel Patricio)

走可持续发展的道路,是新时代下实现企业经济效益、社会效益和环境效益“三效益”共同增长的强力引擎。未来,卡夫亨氏将继续践行可持续发展理念,肩负作为一家具有强烈全球企业公民责任感的企业在全球气候治理上的责任与担当,推动企业的高质量发展与时代发展同步,携手行业力量共筑一个更可持续、更健康的地球。

姓 名:
邮箱
留 言: